coworkit Workshop "Fokus-BarCamp" am 10.11. und 11.11.2017

Freitag von 15.00-19.00 Uhr

Samstag von 09.00-17.30 Uhr

Beschreibung

Das Fokus-BarCamp ist ein Workshop, bei dem Sie als Teilnehmende das Programm mitgestalten.
Als Moderatorin des Workshops gebe ich einen klaren zeitlichen und strukturellen Rahmen vor –
den Inhalt bestimmen Sie. Es ist ein offener Meinungs- und Informations-Austausch zu den für Sie relevanten Themen.

Sie haben zwei Möglichkeiten:

• Unter „ich suche“ bringen Sie Ihre brennenden Fragen Ihres Business ein und tauschen sich darüber mit kompetenten Selbständigen-KollegInnen aus.
  • Unter „ich biete“ stellen Sie Ihr Know-How kostenfrei zur Verfügung und können einen 60 Minuten Workshop gestalten, wenn sich dafür InteressentInnen finden.

Grober Ablauf des Fokus-BarCamps:

Freitag: ab 15 Uhr Ankommen bei Kaffee und Kuchen - von 16 bis 19 Uhr Arbeiten

• kurze, knackige Vorstellung der Teilnehmenden
  • Sammlung der mitgebrachten Themen und Anliegen aus dem eigenen Business
  • Abstimmung in der Gruppe, welche Themen wann behandelt werden
  • In kleinen, parallellaufenden Workshop-Runden von 60 Minuten werden die vereinbarten Themen bearbeitet

anschl. gemeinsames Abendessen in der Wuppertaler Altstadt (Selbstzahler)

Samstag: von 9 Uhr bis 17.30 Uhr - Arbeiten mit Netzwerk-Pausen

Abstimmung in der Gruppe, welche Themen wann behandelt werden

• Abstimmung in der Gruppe, welche Themen wann behandelt werden
  • Mittagspause mit Imbiss
  • In der letzten Stunde des Fokus-BarCamps gehört dem Austausch in der großen Runde

Gebühren:

• Early Bird bis 15.09.: 150,00 Euro zzgl. MwSt.
  • 180,00 Euro zzgl. MwSt.
  • Teilnehmende des Fokusprogramms erhalten einen Rabatt von 50% bzw. Netzwerk Rabatt von 20% (Weiberwirtschaft RS, Businessfrauen Ratingen, Ariadne Wuppertal, Traumbusiness)

In den Kosten enthalten sind der Workshop am Freitag und Samstag mit Arbeitsmaterialien, der Begrüßungskuchen, Mittagsimbiss, Kalt- und Warmgetränke, Obst und Gebäck

Anmeldung:

Mit der Anmeldung erhalten Sie Zugang zur geheimen Facebook Gruppe des Fokusprogramms. Dort wird es auch die Möglichkeit geben, dass Sie sich im Vorfeld vorstellen und Kontakt mit den anderen Teilnehmenden nehmen können.

Bringen Sie doch jemanden mit! (Voraussetzung: selbständig).

Workshop-Leitung:
Lioba Hildegard Heinzler
Supervisorin und Business Coach DGSv

Die Veranstaltung findet in Kooperation statt mit dem coworking space Solingen

Anmeldung

Möchten Sie an der Veranstaltung teilnehmen? Dann nutzen Sie unser Veranstaltungsformular und reservieren Sie sich Ihren Platz.

Buchungsanfrage Termin Detail

Bitte das Ergebnis der Rechenaufgabe in das Feld eintragen.